Нам покаянье нужно всем

Ковалёва Вера
Призовите люди Бога,Неба и Земли
Обратимся с покаяньем,миром всем,
Чтоб не накрыла эту Землю,злая тьма
Взор свой устремляйте в Небеса.

      Милостивый Господь,смилуйся над нами,
      Наш Милосердный Бог,вера,да будет с нами.
      Милостивый Господь,омой нас,Святою кровью,
      Наш милосердный Бог,наполни сердца Любовью.

И,восплачем,глядя в Небо,сердцем и душой
Припадём к Творцу Вселенной,на колени упадём
И грехи свои оставим,у распятого Христа
Чтоб сменили гнев на милость,Божьи Небеса.

      Милостивый Господь,смилуйся над нами
      Милосердный Бог,свет Твой,да будет с нами
      Милостивый Господь,забери всё злое,
      Милосердный Бог,мы быть хотим с Тобою.


Так говорит Господь через Святое Писание " Обратитесь ко Мне, все концы Земли,принесите         
                покаянье, все народы,и тогда исцелю землю
                вашу всю и Благославлю все ваши роды"
                Аминь.