Всего лишь наброски

Наталья Ерко 45
                _
Наговорившись с тишиной,
Я закрываю душу...
И до утра ее покой
Поверьте не нарушу.

Наружу просится строка...
Но это лишь наброски!
Той истинной строки пока,
Лишь только отголоски!