1 мая, стихи для детей

Тамара Крячко
Красный май мой-теплый шелк!
Солнца факел красный!
У меня в руках флажок,
Я иду на праздник.
Флаг мой вьется на ветру,
Жаждет он парада!
Синь шаров в руках подруг,
Облачная радость!
Дети мы большой страны
Любящей,великой!
Делу Ленина верны
И Христову Лику!
Вера в нас отцов живет,
Дух их,стойкость,сила!
Сплавленный в кулак народ-
Мы!Одна Россия!