Пусть ревнует

Татьяна Гаврилова 8
Твой поцелуй вернул меня к жизни,
Ты не будешь в моей жизни лишним.
Хочу снова тебя очень любить,
Прошу тебя новую жену забыть.

Я любовница,пусть ревнует жена,
Жить с любовником и любить хочу.
Мне моя судьба шепчет,ты не одна,
Я про любовь к тебе губами шепчу.