Любовь всегда так хороша собой

Олег Уралец
Вам  было зачем на Лавре и на ветках тмина почивать. Вы шли до цели...
Победы зачем вам клокочущий всхлип.
Вы снов бесконечных смотреть не хотели...
Вы отстояли звёздное небо России. Кто в бою погиб.

Боец ты первым кубок с водкой возьми...
В кромешной тьме тебя нашли невзгоды.
Сплав Черёмух и зноя от ветра прими...
Друзья в стаканах бражку разольют. Нарежут с колбасою бутерброды.

Поле бранное забудет многих имена...
Поля, поля. Засеют бороны.
У нас ещё идёт война...
И над страной летают вороны.

Ты была Сиреневый обман. Одни панты...
И я с Фиалкой же беседовал.
Безумно, как любил от простоты...
Ты часто замечала бред от этого.

У нас были с тобой виденья милые, взаимные...
И час настиг уж роковой.
Мы были смешные и наивные...
Любовь всегда. Так хороша собой.