Когда мы приедем на горнизон тыква

Леонид Ледата
 

Когда мы приедем на горнизон "тыква"
И начнем начнем бойко охранять
Когда по нам как стрельнут ракетой
Тогда будем бежать от страха и визжать

Когда мы прыгнем на гарнизон-аттаку
Тогда станем во все стороны стрелять
Гранатаметные "снаряд-гранаты"
Будут будут будут
Всех врагов
На кусочки истреблять

В маленьком лесочке ночью есть движения
Так сказал електрический прибор
Так что мы наружу не высунем свой нос
А если да то ракета и снаряд

Когда законьчим великое боезаданье
Нас погрузят на тяжелый вертолет
Который нас доставит обратно в Исав-ель
Полные снов про арабский терроризм

Нам бабы не нужны не в какую
Так как бабы, бабы ноги ослабляют
Я люблю жить только один с собою,
И собыками
И с парочкой котят..