Просто я живу!

Наталья Ерко 45
      _
Я не отдаю тебя толпе
Позабудем о себе...
Просто я живу, живу как все
Покорившись злой судьбе

Суд толпы угроза для других,
Но не для меня...
Просто я живу так же как и те
Кто жил до меня!