Первомай! С праздником!

Галина Харлова
Зелёненькие листики
Белые цветы,
На демонстрации ходили
Я и ТЫ и МЫ!!!
Колонны за колоннами,
С нами детвора.
Шли люди вдохновлённые
Праздником Труда.
Единая и целая
Огромная страна.
За прошлое воскликнем
УРА! УРА! УРА!