Бессилие

Наталья Бабочкина
... Случайные слова, ненужные свидания,
попутчиков гурьба, всю жизнь твою губя...
... Не надо, чтоб судьба вдруг стала оправданием
бессилия менять весь мир вокруг себя...
01.05.2024