Дос и монархизм

Леонид Ледата
 

Дос, монархизм и писька и сосиска
Писька не миска писька не киска писька не сиська
Писька не хочет встречать мизандрию
Писька ищет любовь в нашем мире

Путя, почему садик забыл
Путя, почему на английский забил
Путя, сколько можно пухнуть в кремле?!
Путя, дай свой миллиард козе

Почему религия верит в диктатуру
Потому что религия иерархия религия патреархия монархия олигархия
Весь смысл это запудрить мозг
Весь смысл это обманов воз
Весь смысл это привознестись как бог
Всё мне ясно мистика несуразна...

Путя, почему садик забыл
Путя, почему на английский забил
Путя, сколько можно играть в КГБ?!
Путя, дай свой миллиард козе