Не ругайте себя за прошлое

Наталья Бабочкина
Не оправдывайтесь настороженно.
Корабли те давно ушли...
Не ругайте себя за прошлое.
Вы ведь сделали, что могли.
Это нынче там только кажется,
что возможен был путь иной,
что в другую судьбу все свяжется,
что случилось тогда со мной...
Не грустите теперь встревоженно,
Ариадны теряя нить...
Не ругайте себя за прошлое.
Ничего там не изменить...
01.05.2024