Я кричю ко мне, ко мне, моя коза

Леонид Ледата
 

Я кричю ко мне, ко мне, моя коза
И коллеги радостно бегут за мной
Мы утром рано вставши пошли на пазбище, ура
После того как сторожили ночью
Но много платежа не получили
Зато я в кофе молоко дою
И как из вымя прямо пью
И на здоровье...
Все фермы работников нанемают за дарма
Но радость от сипатии зверей спасает
Я видел козление козлят, копыта да рога
И нес их обратно на руках на ферму
Мотом кормил, и пытался чтоб росли
Со свободными и демократическими
Головами....