Манекены. Грустная Шютка-перепев..

Алекс Русов 3
За блестящими
витринами
манекены
проживают..
Куклы с человеческими
лицами
никогда не унывают!
Они веселы 
и счастливы,
ни любви,
ни расставания
не знают..

"Мир как будто надвое расколот,
За витрины голубым стеклом,
Тихо плачет манекен бесполый,
Кукла с человеческим лицом.."

   (Посвящается прекрасной
    поэтессе Вессе Б.!)