У бога на глазах

Наталья Ерко 45
        _
Я у Бога на глазах
Вывела строку...
Мол: "Устала я!" И что:
"Больше не могу!"

"Не могу!" Сказала я:
"Хватит, надоело!"
Только не могу понять,
Как же я посмела?!

Я у Бога на глазах
Отвергала дар,
Дар, которым он разжег
Мой в груди пожар!

Выводила я строку,
Только та строка...
Тот огонь не уняла
До сих пор пока!