Пасхальный звон

Борис Рубцов
             Раздастся колокольным звоном
             О Боге память средь людей
             И, обратив свой взор к иконам,
             Возможно, о душе своей
             Вдруг вспомнит кто-то и с поклоном
             Помолит Господа о ней...

             02.04.18г.