Маргарита

Константин Антипин-Кадал
Этой встречи всегда хотел...
Вагон плавно качает в такт,
Я от нежности онемел,
Замирая смотрю в закат.
Понимаю, что я не пьян,
Захлебнувшийся в красоте,
Твой магический, юный стан,
Я в мантрической высоте.
Незнакомок любить легко,
И делиться мечтой не жаль,
Осветила купе Марго,
И глаза окунула вдаль.
А потом рассказала вдруг,
Что рисует, что любит ночь,
И замкнулся мечтаний круг...
Я такой же как ты, точь в точь.   01.05.2024г.