Не знаю, после смерти или до...

Игорь Баранов-Полетаев
Наверно, всё же буду знаменитым.
Не знаю, после смерти или до ...
В России жить: почти всегда быть битым.
А после, после ... ждёт Небесный. дом.

Я должен написать ещё так много!
О ней, России! И о ней, судьбе!
И будет не одна ещё дорога.
И будет возвращение к себе.

Пусть дочь моя получит гонорар мой.
Зачем мне деньги там, на Небесах?!
Любимая моя найдёт путь свой.
Свет и любовь останутся в сердцах.

Делиться обещаю пережитым.
Хотя ещё в душе есть и дитё.
Наверно, всё же буду знаменитым.
Не знаю, после смерти или до ...

Стихоповод:  пишу в больнице книгу о своей Суженой «Дар Небес или Третье пришествие».

01.05.2024