Девочка загадка

Алексей Серго
Ты красива, зачем это скрывать,
Ты сексуальная,и тут не стану врать.
Глаза твои,как огоньки в ночи,
А губы трепетны,как огонёк свечи.

Характер сложный,но не важно,
Важно,что в душе всегда нежна.
Бываешь вспыльчива порою,
Не на долго,на час или на два.

И как же угораздило меня влюбиться?
Ведь красота твоя не может быть важна.
Глядя на тебя,ты как загадка,
Прошу подсказку дай моя душа.

Хочу тебя я прочитать как книгу,
Как карту хочется тебя учить.
Хочу познать все минусы твои и плюсы,
И жизнь попробовать с тобой прожить.

У нас характер у обоих сложный,
Мы не стремимся друг другу уступать.
И часто мы ругаемся,расходимся,
Расходимся,чтоб заново начать.
А сколько боли,слез в разлуке,
Любовь страдает, сердце в муке.
Давай уже найдем друг к другу понимание,
И вычеркнем из жизни наши расставания.

Ещё разок попробуем,а может повезет,
Вдруг нас любовь на крыльях к небу вознесет.
Проснется искренность и чувства возгорят,
И завершим с тобой мы свадебный обряд.


А. В. Серго   13.04.2024 год