В суете

Наиля Арисова
Кто приходит на ваши могилы
Сквозь года? По прошествии лет?..
Те, кого вы с любовью растили
И дарили свой жизненный свет?

Им сейчас не до точки покоя,
В их телах больше нет теплоты.
Ваши мертвые жизни - изгои
В повседневных часах суеты…

Их часы отклоняются в спешке
От рожденья до ваших миров.
Время мчится по жизни с усмешкой,
Но никто не считает часов.

Кто приходит с молитвой к могилам,
Если в буднях погрязли сердца?..
Очень многое людям под силу.
Только разум не видит конца.