Как реально - крепким духом стать???

Сергей Фруччи
Терпеть напрасные не справедливые обиды.
И все безукоризненно прощать.

Кагбы это было бы невыносимо.

Реально с этого необходимо начинать.
Что бы действительно реально крепким духом стать.

Все остальное крепкий дух поможет осознать...