Вчера хлопушки.. Рождество встречали

Юлия Кардаш
Вчера хлопушки.. Рождество встречали,
А завтра май.. сиреневый букет,
Так счетчик спешно время отмеряет,
И не замедлить скорость жизни, пауз нет.

За чередою встреч, порой не ценим,
В потоке, забывая о простом -
Обнять ребенка, как дела спросить, родители..
И наблюдать за звездами вдвоем.

Ловить секунды - это не искусство,
Минутой каждой стоит дорожить,
И волю чувствам, останавливать не нужно,
И о любви любимым говорить.

Вчера расстает, став воспоминанием,
И завтра прошлым станет через день,
Живи, вдыхая сладкий воздух, наслаждайся,
А счастье рядом, здесь, сейчас, в него поверь.