От тебя страдали мужчины

Владимир Кузоватов
Для меня ты осталась любимой
Из всех женских прекрасных сердец.
Ты ушла от меня с обидой…
Перед тем как идти под венец.

Я не знаю твоей причины…
Хоть прошло уж немало лет.
От тебя страдали мужчины,
Получая холодное нет…

По тебе я давно не страдаю…
Время лечит любую любовь…
Но тебе все проделки прощаю…
Жаль! Повтора не будет вновь!