Не приходи ко мне, отчаянье!

Любовь Кареева
Не приходи ко мне, отчаянье,
Не возникай в душе, сомнение -
С любовью встретилась нечаянно
В день моего тогда рождения.

Судьба решила всё за нас,
Соединив сердца и руки,
И отпустила в добрый час,
Не предвещая боль разлуки…

Вплетая радость в ожидание,
Душа надеялась, ждала -
Минуя степень оправдания,
Разлука в дверь мою вошла…

И разорвавшись надо мной,
На землю небо изливалось -
С моей солёною слезой
Судьба нисколько не считалась…

Не приходи ко мне, отчаянье,
Не возникай в душе, сомнение…
С любовью встретилась случайно я –
Сегодня день её рождения!

© 05.11.2014