Птица

Анжелика Радченко 2
1 куплет :

Жаль, сегодня я птица,
с подбитым крылом
От судьбы не бегу, вот не прячусь.
Над землёю вчера лишь, парил я орлом,
Мне теперь не взлететь, время трачу.

Наверху, там казалось, что всё ерунда
Птицей вольною быть - это сила!
Но рука, что бросала тот камень, тогда
В миг, полёты мои прекратила.

Припев :
Выживает сильнейший - природы закон!
Бьёмся на смерть, в боях мы, без правил
И всегда, чья-то ставится жизнь на кон
Часто, в выйгрыше тот, кто подставил.
Скалит рот злобно. Делает ставки.
Запускает свои бумеранги...

2 куплет :
Жребий брошен и это - начало конца,
Как пульсирует кровь, бьётся сердце
Я не пленник ещё, ни врага, ни ловца,
Но струною натянуты нервы.

С перебитым крылом, но пока же живой!
Знайте, лёгкой добычей не стану
Вороньё закружило уже надо мной
Стерегут каждый вдох, видя рану.


Припев :

Выживает сильнейший - природы закон!
Бьёмся на смерть, в боях мы, без правил
И всегда, чья-то ставится жизнь на кон
Часто, в выйгрыше тот, кто подставил.
Скалит рот злобно. Делает ставки.
Запускает свои бумеранги...

3 куплет :

Липкий бред вьётся гнусом, гоню его прочь!
Не сдаваться! Не дать бы слабИну!
Мне молитва сейчас, только может помочь,
Вспоминается лишь половина...

Я, как будто ещё в вышине, в облаках
Выбираю остаться свободным!
Птицам вольным, как ветер, неведомен страх
Не летать никогда, псам
безродным!

Припев :
Выживает сильнейший - природы закон!
Бьёмся на смерть, в боях
мы, без правил
И всегда, чья-то ставится жизнь на кон
Часто, в выйгрыше тот, кто подставил.
Скалит рот злобно. Делает ставки.
Запускает свои бумеранги...