Самой лучшей!

Серж Пьетро 1
   Будь моей в чувствах безбрежной
И очень-очень бесконечно-нежной!
И никогда ни разу не обижайся,
Всегда за нашу любовь сражайся,
Даже если я долго в космосе или в небе в командирвке буду!
Я никогда с инопланетянками не буду,
Разве что с Тобою на космическом корабле
Множество прекрасных мгновений побуду!