Мир! Труд! Май!

Евгений Петров 24
Миром грешили и миром каялись,
Миром шли на войну.
Миром трудились и миром маялись,
Миром с руин поднимали страну. Миру о мире
слали воззвание, Мирному небу-да!
И повторяли мы,
как заклинание,
Эти простые
слова всегда:
Мир! Труд! Май!

Миром ударились
в приватизацию, разворовав страну. Совесть и честь разменяли на акции, Между собой
развязав войну. Праведной кровью обильно политые, дьявольские жернова
Перемололи совсем позабытые,эти
простые святые слова: Мир! Труд! Май!