Эффект вечной молодости

Ирина Маевская -Федотова
Эффект вечной молодости.
Вы знаете он существует
Когда то давно тот кому было 30.
Считались не такими
Уже молодыми.
И клубы тогда существовали
Для тех кому за...

Немного прошло и за 40 возраст молодости отодвинулся.
Вспомните фразу из известного фильма:
"А в 40 жизнь начинается"

Теперь в 50
Красотки подиумы
покоряют .
А дальше ,что будет?
И в 70 люди будут молодыми?

Конечно же это зависит от человека.
Ведь можно и в 20 легко превратиться в старуху.
Но я вам желаю.
Давайте не будем
Терять эту молодость духа!!!!