Вернись пожалуйста, друг мой

Владимир Кузоватов
Каньон глубокий на душе…
Из слёз река течёт на дне.
Луна печально светит мне
В моём задумчивом окне…

Вчера расстались мы с тобой.
К тебе привыкла я родной.
Печально будет жить одной.
Вернись пожалуйста, друг мой.

Вторую ночь уже не сплю,
Тебя так сильно я люблю.
Я о твоей душе молю…
Услышь молитву ты мою!