У нас дома окружены все парком

Бригаднов Александр Викторович
У нас дома окружены все парком,
На озере - так уток хоровод.
Каноэ есть и есть всегда байдарки,
Встречаю здесь - всегда я свой восход.

Пробежка утром,солнце мне навстречу,
Фонтан - всегда искрится и поёт.
Здесь радуги сияют,солнцем блещут,
С Жуковского - взлетает самолет...

Продолжение чуть позже
поехал Мячково летать в аэроклуб