Люблю тебя, Беларусь!

Елена Можейко 2
Над просторами летит самолет,
Знаю, родина моя меня ждет!
Сердце радостно забьется в груди
От желанной встречи той впереди!

По проспектам я с друзьями пройдусь,
Встречным девушкам слегка улыбнусь.
Счастлив я, что вновь приехал домой,
Распахнул объятья мне город мой!

Припев:
Беларусь, Беларусь,
Ты любимая земля!
Беларусь, Беларусь,
Родина моя!
(2 раза)

В синеве небес кричат журавли,
И каштаны в парках вновь зацвели,
По полям гуляет ветер шальной,
И не спится нам ночами с тобой!

Я люблю тебя, моя Беларусь!
И неважно, где сейчас нахожусь,
Знаю точно, что к тебе я вернусь
И в объятия твои окунусь!

Припев: