Спасибо!

Любовь Кареева
Спасибо за час и день,
Спасибо за свет и тень,
Спасибо за смех и боль,
И отдельное – за любовь!

Спасибо за то, что дышу,
Что в сердце тепло ношу…
За лето и зимний мороз,
За сказку невиданных грёз…

Спасибо за добрый свет,
Что рождает собой рассвет,
За ливень и сильный гром,
За то, что на свете живём!

Спасибо за счастье иметь
Желанье душой не стареть,
За радость любить детей –
В них смысл жизни моей!

Спасибо за слёзы и смех,
За возможность иметь успех,
Что сердце нам греет кровь,
И отдельное – за любовь!

© 04.11.2014