За наше совковое детство!

Нострадавус
За наше совковое детство,

я рюмочку выпью с утра.

Что было в нём верное средство,

чтоб Счастье росло во дворах.

Что рваные часто колготки,

что сопли порой на носу,

не портили Мирные Сводки

Страны, что я в сердце несу.

Как Родины боль, как утрату,

чего-то Святого в себе.

Что в майскую первую дату,

как Радость усталой душе.