Качает лодку на волнах

Владимир Кузоватов
Качает лодку на волнах.
А я уже не в тех годах,
Вздыхает море на ветру,
Не так уж ловко я гребу.

Тех нет уж сил, как не стараюсь:
То глубоко я вёсла погружаю,
А то слегка лишь волн касаюсь.
За это я себя ругаю…