Эволюционный кирдык

Юрий Буков 5
Всему зелёному, увы, выходит  срок.
Трава желтеет, опадают  листья.
И даже ельника зелёный уголок
Под старость накрывает  краской лисьей.

В любом юнце - уже живёт старик.
И сколь ни много актов в этой драме,
И доллару, как всем, грозит кирдык.
Конец «зелёному»  уже не за горами.