мир очень тесен

Сем Крестовский
Мир очень тесен даже для песен
Обязательно встретимся вновь
духом не падай мечтай и надейся
Ты тоже встретишь любовь
Мне на встречу иди если можешь лети
Я подарю тебе крылья
Скучно и грустно когда ты один
Вдвоём уже армия сила
Можно легко горы свернуть
Моря покорять океаны
Счастливым и добрым станет твой путь
Если встретишь меня хулигана