Для всех любителей - витать...

Сергей Фруччи
Поэтом настоящим быть довольно не легко.
Летать приходится сознанием довольно высоко.
Но заниматься этим в облаках паря - опасно.
Паденье с высоты небесной для сознания - ужасно.

По факту это далеко не всем известно.
Но всеже будет не безиньтиресно.
Для всех любителей - витать.
Полезно будет - это знать.

И чтобы никогда с высот достигнутых не падать.
Скромнее нужно быть и просто творчеством своим.
И плакать вынуждать и провоцировать на радость.
Воздействуя тем самым на мозги людей.

Способностью особенной своей.
Не возвышаясь слишком высоко.
Дабы с гордостью позорной.
С высоты болезненно не падать...