Я снова жив

Замятина Дарья
Здравствуй, друг мой сокровенный,
Поздравь меня, я снова жив.
Не мог представить себе даже,
Как интересен в красках мир.

Вчера всю ночь смотрел на звезды,
Смеялся словно пьяный псих.
Все от того что о созвездьях,
Я полноценный создал стих!

Потом весь день я наблюдал,
Как на рассвете блекнут звезды.
Как на закате тлеет солнце
И как прекрасен каждый миг.

Еще мечтать совсем отвык...

Вчера мечтал о вечном солнце,
О мирном небе над землей.
Мечтал о доме на колесах,
Чтоб путешествовать на нем.

Яб побывал во многих странах,
И может быть любовь обрел.
Любил бы нежно, чутко, страстно
И согревал любовь огнем.

Как жаль что это лишь мечты...
Мой друг, я снова умираю?
А так не хочется... прости.
Хотя одно сейчас признаю...

Прекрасен был сей жизни миг,
Когда от краю и до краю,
Весь мир принадлежит тебе,
Твоим мечтам, твоему раю...