Никогда

Татьяна Маслова 11
Никогда не стоит забывать
   Нам
Что Господь наш, всегда с
   . Нами
Рядом! Исполнять Волю
    Его
И делом, и мыслями, и
    Взглядом
Стараться всеми силами
   Души
Следовать Его заповедям!

В нашем храме живёт
   . Дух
Святой! И пусть Он его
   Никогда
Не покидает! Храм наш
     Ранен...
Но, Духом своим Святым
   . Нас
Исцеляет и наставляет!

Беречь святыню души!
   Дивным
Светом Добра и Любви
   Прихожан
Освещает! Все наши
    Грехи
Нам прощает! В центре
   . Села
На высоком холме он
   . Стоит,
И словно ладонями от лиха
      Его укрывает!!!