Есть очень сильные мужчины

Владимир Кузоватов
Есть очень сильные мужчины.
Стальная воля в сердцах их.
Им покоряются вершины.
Тверды в решениях своих.

Достигнуть цели их задачи.
Им не помехи неудачи.
С упорством всё преодолеют
Они за дело все болеют.