А судья кто

Дарья Шпаковская
Кто использует в тексте междометия и мат,
Он, конечно, философ, ну просто Сократ!
Величайшие критики завтрашних лет
Все творенья без соли съедят за обед,

Разве критику можно стихи очернить?
Когда сам не пример нам - "арбитр"?
Отбивает желание любое творить,
Мне чужды ваши правила "игр".