Май

Егор Соломин
Май, тёплый, безмятежный,
Душистый, розовый и нежный,
Зелёный, светло-голубой,
Скажи, что сделал ты со мной?

В ушедшем, месяце апреле,
Ну,.. вот буквально на неделе,
Я увидал тебя во сне
Ты что-то напевала мне

Нам было снова восемнадцать
Я предложил тебе остаться
И встретить вместе, бесконечный
Наш первый общий майский вечер