Друзья

Дарья Шпаковская
Не бывает друзей и подруг
У людей разного пола,
Свои мысли произношу вслух ,
Что понятно , без лишнего слова,

Не бывает "любви без измен",
Если просто кого-то не любишь ,
Сердце требует перемен,
Но его ты ими погубишь.