Моё письмо

Николай Решетников 2
Лежу и млею на кровати,
Пишу тебе своё письмо.
Такой душевной благодати,
Не ощущал я так давно.

Тебе писать всегда люблю я
С тобой не скучно вам скажу.
Я в письмах весело шалю,
Уже как год с тобой дружу.

Как дружба мне твоя мила,
Хоть от меня ты, далека...
Ты там в Сибири средь снегов,
Весенний климат твой суров.

А у меня в Брянских краях,
Мне соловей пропел на днях.
Но, я тебя всё ж подбодрю,
Своей весны кусок пришлю.

Чтоб не скучала в холода,
И вдохновлялась чтоб душа.
И чтобы зимняя балда,
Ушла поспешно, чуть дыша.

30.04.2024 г.
Николай Решетников.