кем буду я после смерти если на планете останусь

Силвер Анхелл
интересно
в каком веке
...............завтра
...........................можно проснуться
в будущем
.................или в прошлом ?
или же
...........тысячу
......................лет
провести
..............в каком -то незримом
.......................................обряде
серьёзного
.................сна
......................катаклизмов
на Земле
................облака
это собаки гончие
.......................из бывшей
.......................................жизни
лают
........на зонтики
.........................внизу
..................................и жестяные крыши
гремят
..........цепями
.......................сорванными с петель
убежав
............от своих
.........................нерадивых
.................деревенских
.....................................хозяев
всегда
............кого-то
..........................преследуют
Интересно
..................а кем
...........................буду я
......................................после смерти
если на планете
...........................этой
..................................останусь ?
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002 ..вільна імпровізація автора 14 06 2020 м .Львів