Радость жизнь нам даёт изредка

Владимир Кузоватов
От чего к нам приходит тоска
И ложится на душу упрямо.
Почему наша жизнь нелегка –
Не ведёт нас дорогой прямо?

Понимаем, что жизнь коротка,
Мы стремимся всё делать быстрее.
Радость жизнь нам даёт изредка:
Те мгновенья, чтоб жить веселее...