так много пустых слов

Силвер Анхелл
а у меня
..............так много
..............................пустых слов
что же
...........их пожрёт
...........................огонёк
засыплет песком
...........................и сгниёт
........................................бумага
так ничего
.................не ответив
..................................прохожему
ни к чему
...............особенному
...................................не стремился
только
..........летел на свет
...............................мотылёк
и умер
..........в трущобах
............................души
..................заблудившись
.................................счастливым
уверенность в себе
.......................это самое
.....................................главное качество
в нашей
..............недолговечной
......................................жизни
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ?часть первая "
2001 - 2002 р м.Львів