по разные стороны надувательного шарика

Силвер Анхелл
среди
..........синих дорожек
............................шепчущего
.........................................гравия
луна
........нежных шорохов
........................твоих шагов
на ступенях в неизвестное
...........................лёгкое
.................................дуновение ветра
словно ветви
......................вечнозелёного
........................................дерева
колышет
...............мягкий
..........................прибой
странный мир
........................повидал
......................................я
и дикие джунгли
.......................на берегу
......................................обугленной пустыни
и голубые
.................дворцы
..............................из железа
.................и никеля
с огромными
......................от удивления
.....................................золотыми глазами
сороконожки лета
.................пьют
.....................пригоршню
................................холодной
...................росы
мы как когда -то
........................чисты
..................................как в тетрадке
...........................листы
.................и наивны
а помнишь
..................когда -то
................................казалось
что густые
.................солнечные
....................................лучи
поливают землю
..........................звонкими струями
................слёз
и ребёнок
.................смотрит
..............................на нас
...........печальным взглядом
...................................подстреленной
........................птицы
когда мы
...............разлетелись с тобой
....................................окончательно
по разные стороны
.....................надувательного
.....................................шарика
взрослой
...............и совсем не лирической
........................................жизни
----------------------------------------------------
$ilver AnXell 14 /05 /2020 р . м .Львів