Так много радости!

Вера Ланькова
Так много радости!
Так много вдохновения!
На сердце радужность!
Творца терпение!
Молитвы солоны!
Уюта праздник!
И небо огненное!
И волшебства подарок!

01.05.24.

художник Анна Байкова. Преображение.