Мы команда

Ринат Валиахметов
  Подача планер, приём и пас
Удар на взлёте, на блоке ас.
На подстраховке, колени в кровь
Не успеваешь, но вновь и вновь
Готов я биться за каждый миг,
Готов бороться, я суть постиг,
Готов команде, отдать себя,
Тут на площадке моя семья.

Устал и форму хоть выжимай,
Шанс на победу, давай, давай!
Приём в падении,  но мяч  «Не наш»,
«На больше меньше» и есть кураж.
Мы стали звеньями, одной цепи,
В сердечном ритме, едином мы.
И проиграть нам никак нельзя,
Ведь мы команда, одна семья.

И нам не стыдно смотреть в глаза,
Своим болельщикам и вам друзья.
Тут как команда, мы родились,.
Нас не сломили, мы не сдались.
(Февраль 2015г)