сегодня я одинок ещё на один день больше

Силвер Анхелл
уточками
................утречком
...............................три свечи
не принадлежащее
......................мне
.............................не в углу
а люди
............рождаются
..............................каждый
...............под своею звездой
а песни умирают
...................в тени
............................прискорбного молчания
мусорки гремят
..........................своими
......................................старыми вёдрами
мне кажется
....................сегодня
.................................я одинок
................................................ещё
........................на один день
.........................................больше
и это должна быть
...............................основная причина
..................радости
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001  - 2002 р м. Львів